METROKalteng.com
NEWS TICKER

Polres Mura Berduka, Kapolsek Kecamatan Permata Intan, IPDA Rio Desenataliato Makota Tutup Usia

Thursday, 11 April 2024 | 12:59 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 0

Puruk Cahu, (METROKalteng.com) – Jajaran Insan Pers di Kabupaten Murung Raya (Mura), mengucapkan sukacita yang mendalam kepada keluarga atas wafatnya Inspektur Polisi Dua (IPDA) Rio Desenataliato Makota, S.Th., M.Pd., adalah Kpolsek Permata Intan jajaran Polres Mura, dan Polda Kalteng.

Sehingga atas wafatnya, Kapolsek menyisakan kesedihan yang mendalam bagi sosok yang baik dikala hidupnya.

“Almarhum merupakan sosok yang baik hati dan selalu memberikan nasihat serta nasehat untuk menjalani kehidupan dengan bijak dan toleransi,” ujar Eko, Kamis, (11/04/2024).

Menurut Eko, mendiang, IPDA Rio dikenal sebagai suri tauladan dan panutan bagi banyak orang, karena dirinya selalu mengingatkan bahwa harta dan jabatan tidak akan dibawa wafat, oleh sebab itu, insan tidak boleh angkuh dengan sesama, katena harta atau jabatan yang diemban adalah merupakan amanah.

Untuk itu, saya atas nama masyarakat Kabupaten Mura mengucapkan selamat jalan untuk Kapolsek Permata Intan IPDA Rio Desenataliato Makota, S.Th., M.Pd., untuk pulang ke peristirahatan akhir dan doa yang panjatkan agar amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

“Tugas dan tanggung jawab beliau di dunia ini telah selesai, dan kami akan meneruskan misi untuk menabuur kebaikan kepada sesama insan yang hidup,” tandasnya. (Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889