METROKalteng.com
NEWS TICKER

Open House Idul Fitri Pj Bupati dan Pj Sekda Barut, Terjalinnya Kebersamaan Dengan Semua Lapisan Masyarakat

Wednesday, 10 April 2024 | 2:42 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 3

Muara Teweh, (METROKalteng.com) – Untuk menjalin dan memperat tali silaturahmi dengan semua kalangan warga, Pj Bupati Barito Utara (Barut), Drs Muhlis dan Pj Sekretaris Daerah, Drs Jufriansyah beserta keluarga menggelar open house di rumah jabatan pada peringatan hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah/2024 Masehi, Rabu (10/4/2024).

Dengan digelar open house di rumah jabatan bupati sedangkan Pj Sekda Jufriansyah menggelar open house di rumah jabatan wakil bupati Barut.

Pj Bupati Drs Muhlis beserta keluarga mengharapkan dengan diadakannya Open House pada tahun ini dapat terjalin hubungan kebersamaan dan kekeluargaan dengan semua lapisan masyarakat untuk berjabat tangan dan saling memaafkan.

“Untuk itu, atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Barito Utara saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir batin, selamat merayakan hari kemenangan dimana kita wajib untuk saling bermaaf-maafan antar sesama dan dengan adanya Open House ini sekaligus menjadi ajang untuk mempererat tali persaudaraan diantara sesama,” ungkap Muhlis.

Acara dan kegiatan Open House ini terpantau antusias yang tinggi dari berbagai elemen masyarakat yang hadir mulai dari unsur FKPD, Wakil Ketua DPRD, anggota DPRD, kepala perangkat daerah, ASN jajaran Pemerintah Kabupaten Barito Utara, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan masyarakat umum dari berbagai daerah dansekitarnyaa. (Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889