METROKalteng.com
NEWS TICKER

Penghujung Ramadhan 1445 Hijriah, Pj Bupati Barut Buka Puasa Bersama Dengan Jajaran Pengurus LPTQ

Tuesday, 9 April 2024 | 4:59 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 0

Muara Teweh, (METROKalteng.com) – Di penghujung bulan suci ramadhan 1445 Hijriah tahun 2024, Penjabat Bupati Barito Utara (Barut), Drs Muhlis didampingi unsur FKPD, kepala perangkat daerah, mengadakan kegiatan berbuka puasa bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran Kabupaten Barut.

Dalam acara kegiatan buka puasa bersama yang di gelar bertempat di gedung LPTQ Jalan Pramuka Muara Teweh, Senin (8/4/2024), diawali dengan pembacaan ayat Al Quran oleh ustadz Romi Firmansyah.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Drs Muhlis menyampaikan puji syukur atas terlaksanakan kegiatan buka puasa bersama seluruh jajaran pengurus LPTQ Kabupaten Barutb dalam rangka menjalin tali silaturahmi dengan jajaran pemerintah dan unsur Forkompinda di daerah.

“Mudah mudahan jalinan tali silaturahmi ini terus berlanjut dan saya berharap di akhir bulan yang mulia ini kita bersama-sama dapat menjadi hamba yang gemar membaca serta mengamalkan Al Quran,” ungkap Pj Bupati Muhlis yang juga Ketua LPTQ Barut.

Diharapkan, LPTQ Barito Utara untuk dapat mempersiapkan diri dalam rangka ajang MTQ kedepannya. “Semoga kafilah Kabupaten Barito Utara dapat memberikan hasil yang terbaik nantinya,” tandas Pj Bupati Drs Muhlis.

Pada acara dan kegiatan bukapuasa bersama dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah bersama unsur FKPD, kepala perangkat daerah, pengurus LPTQ serta para tamu undangan dan ditutup di lanjutkan dengan momen foto bersama – sama.(Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889