METROKalteng.com
NEWS TICKER

Hadir di Perkawinan Warga Desa Saboh, Ahmad Gunadi Terharu Atas Penyambutan Warga

Sunday, 14 April 2024 | 8:48 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 8

Muara Teweh, (METROKalteng.com) – Komisaris Mitra Barito Group Ahmad Gunadi H Nadalsyah, mengcapkan elamat atas pernikahan kedua mempelai Anisa Wandari dan Hasnuryadi semoga ruhui rahayu, tuntung pandang hingga azal menjemput ke dua pasangan ini.

Akhmad Gunadi H Nadalsyah juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak kedua keluarga dan kedua mempelai yang meluangkan waktu dan mengundang dirinya beserta keluarga dari Muara Teweh, dalam acara pernikahan tersebut, Minggu (14/4/2024)

Ahmad Gunadi juga sangat terharu dengan penyambutan dari pihak keluarga dan juga ratusan warga Desa Sabuh yang antusias untuk bertemu rombongan dari Muara Teweh, Kabupaten Barito Utara, bumi Iya Mulik Bengkang Tutan

Untuk acara perkawinan tersebut warga meminta untuk bergiliran berfhoto buat dokomentasi dengan bakal calon Bupati Barito Utara masa bhakti 2024 – 2029 mendatang.

“Semoga silaturahmi dan dokomemtasi ini terjalin dengan erat antar keluarga saya dengan seluruh warga dan masyarakat yang ada di Barito Utara,” sebut Ahmad Gunadi H Nadalsyah.

Untuk kesempatan tersebut dilaporkan pula, bahwa ketua tim rombongan H.Jimy Carter menyampaikan ucappan terimakasih kepada seluruh warga Sabuh yang mana telah ikut mensukses pileg pada pemilihan umum serentak 14 Februari 2024 lalu.

Sementata, Wakil ketua II DPRD provinsi Kalimantan Tengah, H Jimmy Carter dalam hal ini meminta kepada seluruh warga untuk menjaga kekompakan demi keamanan khamtibmas bersama aparat, khususnya wilayah Desa Sabuh, Kabupaten Barut.

Sehungan dengan pembangunan infrastruktir diwilayah Desa Sabuh pemerintah daerah telah mengalokasikan anggaran tahun 2024 ini untuk pembangunan infrastruktur di wilayah Barito Utara dan juga Desa Sabuh.

Disampaikan pula oleh Supriadi warga Desa Sabuh bahwa dirinya berterimaksih kepada keluarga H.Nadalsyah atas bantuannya selama ini, khususnya bagi warga Desa Sabuh, Kabupaten Barito Utara.

Kometmen Akhmad Gunadi H Nadalsyah yang memiliki peluang besar untuk menjadi bakal calon bupati Barito Utara, oleh karenanya dirinya akan merangkul semua pihak dan golongan yang tersebar di Barito Utara.(Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889