METROKalteng.com
NEWS TICKER

Ribuan Warga Antusias Mengikuti Jalan Sehat Dalam Rangka HUT Partai Golkar ke-58

Sunday, 16 October 2022 | 12:06 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 2

Palangka Raya, (METROKalteng.com) – Dalam rangka HUT Partai Golkar ke-58, diseluruh wilayah Indonesia serentak dilaksanakan kegiatan jalan sehat Partai Golkar.

Tidak terkecuali, Partai Golkar Provinsi Kalimantan Tengah dan Kota Palangka Raya, juga turut melaksanakan jalan sehat dengan mengusung tema “Melangkah Bersama Partai Golkar” yang dilaksanakan di Lapangan Sanaman Mantikei kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu (16/10/22) pagi.

Jalan sehat merupakan peringatan puncak dari HUT Partai Golkar, yang mana sebelumnya para pengurus dan anggota Partai Golkar Provinsi Kalteng dan Kota Palangka Raya telah melakukan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Sanaman Lampang pada hari sabtu (15/10/22) pagi.

Jalan sehat partai Golkar diikuti dengan sangat antusias oleh ribuan masyarakat kota Palangka Raya, berbagai hadiah doorprize menarik disediakan, dengan 8 unit hadiah utama berupa sepeda motor roda dua, serta berbagai alat rumah tangga lainnya.

Dalam kegiatan tersebut hadir Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Kalteng, Ir. H. Abdul Razak, Sekretaris DPD Golkar Kalteng, Suhartono Firdaus, Ketua Panitia Jalan Sehat, Sudarsono beserta seluruh jajaran pengurus Golkar lainnya.

Acara dibuka secara simbolis oleh Ketua Pertimbangan DPD Golkar, Ir. Abdul Razak dengan melepaskan ballon ke udara sebagai tanda dimulainya jalan sehat.

Dalam sambutannya, Razak mengatakan kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Golkar ke-58, dimana kegiatan yang sama juga dilaksanakan secara serentak diseluruh indonesia.

“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka Hut Golkar, tujuan dari kegiatan ini juga bukan hanya untuk memperebutkan berbagai hadiah menarik yang telah disediakan, tetapi juga untuk mendapatkan kesehatan melalui olahraga jalan sehat ini,” tutur Razak.

“Kami segenap pengurus dan panitia jalan sehat HUT Golkar juga berharap kepada seluruh peserta untuk selalu menjaga keamanan dan keselamatan selama proses kegiatan ini berlangsung,” tutupnya.(MF)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889