METROKalteng.com
NEWS TICKER

Komisaris Utama PT MB Mengucapkan Selamat Kepada Caleg Partai Demokrat Terpilih Pada Pemilu 2024

Sunday, 10 March 2024 | 9:13 am
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 5

Muara Teweh, (METROKalteng.com) – Komisaris Utama PT Mitra Barito (MB), Ahmad Gunadi mengucapkan selamat kepada calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Barito Utara (Barut), DPRD Provinsi dan DPR RI dari Partai Demokrat.

Hal ini disebutkan Ahmad Gunadi saat memberikan sambutannya pada acara syukuran, selamatan atas terilihnya mantan Kepala Desa Bintang Ninggi II Kecamatan Teweh Selatan Ardianto yang terpilih sebagai anggota DPRD Barut masa bhakti 2024-2029.

“Saya ucapakan selamat kepada seluruh caleg DPRD Barut, DPRD Provinsi Kalimantan Tengah, DPR RI yang terpilih dari Partai Demokrat, dan terkhusus kepada Bapak Ardianto, Dapil 4 dan Patih Herman AB, Dapil I dan Jihan Nuur (Dapil 2),” tandas Ahmad Gunadi.

Semoga kata dia dengan terpilihnya sebagai anggota legislatif dari partai Demokrat bapak Ardianto dapat mewakili Kecamatan Teweh Selatan dan Teweh Baru, khususnya Desa Bintang Ninggi agar lebih maju lagi kedepannya melalui aspirasi-aspirasi di DPRD nanti.

Dikatakan Ahmad Gunadi, Bupati Barito Utara periode 2019-2023, bapak H Nadalsyah menyampaikan salam kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Barito Utara khususnya masyarakat di Desa Bintang Ninggi I dan Bintang Ninggi II.

“Karena pada kesempatan ini beliau tidak dapat hadir karena di saat yang bersamaan juga beliau Insya Allah kedepannya nanti akan mencalonkan diri sebagai bakal calon Gubernur Kalimantan Tengah,” kata Agi panggilan akrab Ahmad Gunadi.

Saat ini kata Agi beliau (H Nadalsyah-red) berkeliling di seluruh Kabupaten/Kota di Provinsi Kalimantan Tengah untuk mensosialisasikan diri beliau sebagai bakal calon Gubernur Kalteng periode 2024-2029.

“Selain itu, mantan Bupat Barut, H Nadalsyah titip salam dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Barut khsusunya warga Desa Bintang Ninggi I dan II yang telah menyumbangkan suara dan memberikan doa terhadap Partai Demokrat pada Pemilu 2024,” ujarnya.

Partai Demokrat pada Pemilu Legislatif 2024 ini mendapatkan suara mayoritas di wilayah Kabupaten Barut dan hal ini mengantarkan Partai Demokrat menjadi pemenang mutlak untuk penyelenggaraan Pemilu 2024 di Barut.

“Dengan demikian, jabatan Ketua DPRD Kabupaten Barut tetap akan dipegang oleh Partai Demokrat. untuk itu, diucapkan terima kasih kepada bapak dan ibu dan kalangan masyaralat semua yang telah memberikan suara dan dukungannya kepada Partai Demokrat Kabupaten Barut, bumi Iya Mulik Bengkang Turan ,” ujarnya.(Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889