METROKalteng.com
NEWS TICKER

Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah, DPC Partai Demokrat Barut Qurban Tiga Ekor Sapi

Sunday, 2 July 2023 | 4:33 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 1

Muara Teweh, (METROKalteng.com) – Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Barito Utara (DPC PD Kab- Barut) melaksanakan kegiatan ibadah qurban tiga ekor sapi untuk dibagikan kepada warga sekitar, Minggu (2/7/2023).

Ketua DPC Partai Demokrat Barut, Hj Mery Rukaini mengungkapkan, masuk hari ke empat hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah atau pada Minggu tanggal 2 Juli 2023 DPC partai Demokrat Barut melaksanakan pemotongan hewan qurban berupa sapi berjumlah tiga ekor.

“Sehingga tiga ekor sapi qurban tahun ini kita telah bagikan 250 kupon yang kemudian dibagikan kepada warga sekitar. Alhamdulillah tahun ini kita dapat melaksanakan qurban untuk warga sekitar di Muara Tewehr” tandas ketua DPC PD Barut, Hj Mery Rukaini.

Untuk tiga ekor sapi qurban yang sudah dibagikan tersebut merupakan dari DPC Partai Demokrat Kabupaten Barut dan ini kegiatan dalam setiap tahun dilaksanakan oleh DPC Partai Demokrat Barut.

“Setiap tahun kita dapat berbagi untuk warga masyarakat sekitar yang mana pemotongan hewan qurban instruksi dari pimpinan pusat,” katanya.

Sekretaris DPC Partai Demokrat, Jiham Nur menambahkan untuk pemotongan hewan qurban ini dilaksanakan diseluruhnya pengurus maupun para caleg yang ada di Barito Utara yang ikut bertarung dalam pemilihan legislatif tahun 2024 mendatang

“Untuk itu kita berharap semua pengurus maupun simpatisan aktip dalam melaksanakan kegiatan ini. Dan diharapan kekompakan saling terjaga ditengah masyarakat,” tuturnya.(Uzi)

Contak Redaksi 081349007114, 081250001889