METROKalteng.com
NEWS TICKER

Berkah Jelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Kapolresta Palangka Raya Bagikan Parcel Kepada Personel dan Wartawan

Monday, 10 May 2021 | 5:53 pm
Reporter:
Posted by: metrokal
Dibaca: 63

Palangka Raya, (METROKalteng.com) – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, S.I.K., S.H., M.Hum. membagikan parcel lebaran kepada para personel dan wartawan mitranya.

Kapolresta didampingi oleh Wakapolresta dan para PJU membagikan parcel tersebut secara simbolis selepas pelaksanaan apel pagi di Mapolresta Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Senin (10/5/2021) pagi.

Dalam amanatnya, pembagian parcel tersebut sebagai bentuk kepedulian dan berkah kepada para personel dan juga rekanan wartawan sebagai mitra yang sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

“Semoga hal ini dapat menjadi momen untuk mempererat keharmonisan dan solidaritas antara kita semua, terutama kepada rekan-rekan media wartawan yang selama ini mendukung kami dalam hal pelaksanaan tugas kepolisian,” ungkapnya.

Selain para personel dan wartawan mitra, para Bhayangkari dan Purnawirawan Polresta Palangka Raya juga menerima parcel tersebut, sebagai bentuk kekeluargaan dalam instasi Polri. (Red)

Copyright© PT. Metro Kalteng Persada ( METROKalteng.com ) 2021