Murung Raya (Mura) Polda Kalteng mengerahkan puluhan personel untuk mengamankan rapat pleno terbuka penetapan Bupati dan Wakil Bupati terpilih yang dilaksanakan di Gedung Aula Demokrasi KPU Murung Raya, Kamis (6/2/2025).
Kapolres Mura AKBP Irwansah, S.I.K., M.M. menyatakan bahwa pihaknya menyiapkan personel gabungan dari TNI, Polri, dan Satpol PP untuk mengamankan Rapat Pleno tersebut.
Sebelum pembagian ploting personel pengamanan, Kapolres dalam arahannya meminta agar para personel yang bertugas dapat melaksanakan pengamanan selama Kegiatan Rapat Pleno KPU Kabupaten Murung Raya dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab.
“Saya harap rekan-rekan semua melaksanakan tugas dan tanggung jawab ini dengan baik,” pintanya.(Uzi)